|
|
Registros recuperados : 664 | |
Registros recuperados : 664 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/07/2013 |
Data da última atualização: |
07/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LANA, M. M.; TAVARES, S. A. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH; SELMA APARECIDA TAVARES, Técnica em Economia Doméstica - Emater-DF. |
Título: |
Cheiro verde: tempero verde para todos os pratos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Fotos, Henrique José da Costa Moreira, Emater-DF. |
Conteúdo: |
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas. |
Palavras-Chave: |
Aliácea; Cheiro verde; Receitas. |
Thesagro: |
Cebolinha; Coentro; Conservação; Consumo; Planta para condimento; Salsa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124660/1/Folder-cheiro-verde-out-2011-curvas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00781nam a2200265 a 4500 001 2016432 005 2017-08-07 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aCheiro verde$btempero verde para todos os pratos. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2011 300 $a6 p. 490 $a(Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). 500 $aFotos, Henrique José da Costa Moreira, Emater-DF. 520 $aComo comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas. 650 $aCebolinha 650 $aCoentro 650 $aConservação 650 $aConsumo 650 $aPlanta para condimento 650 $aSalsa 653 $aAliácea 653 $aCheiro verde 653 $aReceitas 700 1 $aTAVARES, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|